Я ведь женщина

Моя жизнь не колода карт,
Я ведь женщина,
Не дьяволица,
И достойна
Я только молитвы,
Быть царицей,
Но часто не так,
Я, рабыня,
Легко не заметить,
И на пиво легко променять,
Я как  тень растворюсь
В наших детях,
Буду им поцелуй отдавать,
Не заметишь,
Как я стану стервой,
Вместо крыльев
Летать на метле,
Все зависит
Лишь от тебя милый
Я колода,
Богиня
Твоя?
19.09.2013


Рецензии