Ты не любил...

Ты не любил, ты лишь со мною развлекался -
Прогулки, танцы, парки и кино...
Ты надо мною просто напросто смеялся,
Так как другой дарил любовь свою давно.

Ты часто приходил ко мне довольный,
От грязных поцелуев той другой.
Как же хотелось мне послать  тебя невольно
И никогда больше не видеться с тобой.

Только настойчивость твоя всегда пленила.
Тебе прощала, возвращалась вновь и вновь.
Я своё сердце заморозила, сгубила...
Мне не нужна твоя обманная любовь!


Рецензии