Тени

                * * *
Посмотрели белый свет,
Бед и у них полным-полно,
Но – на вопросы есть ответ.
А у нас так повелось, что
Мы живём не для себя,
                для – 
Тени будущего. Призраки
Тянут за руки
                и за ноги,
Разрывая пополам. 
                Срам,
Голой правдою прикрыв,
                спим,
Пока в морду не дадут прям.


19.09.2013.


Рецензии