Упреки вместо признаний

Упреки вместо признаний,
Молчание-вместо слов,
Насмешки в иносказаньях,
Ты гасишь мою любовь….
Нет,убить ее невоможно.
Но все же-я реже звоню,
Потому как ты знаешь-мне больно
Вечно слышать твое»Не люблю»
Ну и ладно-не любишь-не надо,
Ведь насильно не будешь мил,
Но тогда-не держи меня  рядом,
И не требуй моей любви!


Рецензии