он водит ее по клубам и ресторанам
И множество нежных фраз говорит каждый день.
И пишет стихи по написанным ныне романам.
И водит с собой постоянно, ему не лень.
Красивая кукла, для самого лучшего принца.
Поддержка, опора, и снова красивая, рядом.
На ней он быть может решиться однажды жениться.
Но ей все слова его словно по сердцу ядом.
Зачем ей нужны все клубы и рестораны?
Зачем ей так много торжественно-праздных фраз?
Ей ближе тот, кто читает ее романы,
Ее понимает с двух слов, как один счет раз.
Другой ведь не водит по клубам и ресторанам,
И нежных слов от него порой не услышать совсем.
Они герои, но разных, увы, романов,
Они не кричат о любви своей каждому, всем.
Он водит ее по клубам и ресторанам,
И множество нежных фраз говорит каждый день.
Но кукл так много, она, не она, другая.
А тот, он один, один на весь белый свет.
Свидетельство о публикации №113091900053