Сила слухов

Да видит Бог, что я так не хотела!
Но видит Он, а больше-то никто…
Внутри от слухов будто опустела,
И делится моя любовь на сто!

Убито чувство, глубоко закопано,
В груди дыра, а чувство теперь где?
На дне души лежит. Да, вот оно!
Я угасаю в этом страшном дне…

В том самом дне, когда ушла,
Покинула навек надежда жить.
Все, что могла, уже я отдала,
И хочется кричать, могу лишь выть!

Жестокая молва срубает всех!
Ты болен, если не пошел на поводу
У тех, кого преследует успех!
Хотя живешь давно уже в аду!

Мне не страшны людские голоса,
Ради любви я б все пережила!
Но правда в том, та самая краса,
Спасающая мир, его сожгла!

И ты, не веря, что возможно все,
Уничтожая чувства и судьбу,
Глядишь в меня, как в зеркало, еще
Не понимая, что и я уйду!

12.11.12 г.


Рецензии