И что же, по-твоему, счастье?

А.Н.

И что же, по-твоему, счастье –
мгновение…снежинка в руке?
А может быть друга участье…
улыбка на чьем-то лице?

Улыбка – мгновение счастья,
она как снежинка в руке…
слезинкой растает в ненастье,
но лед не растопит в душе…

Забудь о друзьях по несчастью,
для счастья годятся лишь те...
кому любимым быть – счастье,
любить кому – счастье вдвойне.

Лишь тот, кто хотя бы отчасти,
весь мир вдруг заменит тебе…
мгновение сменит на счастье,
тебя не оставит в беде…

19.02.2013


Рецензии