Если сравнивать все

Гроза - это как тупая угроза,
разразившаяся неожиданно где-нибудь в сентябре.
Дождь льет перерастая в ливень, льется прозой,
Как мои уставшие чувства к тебе.

Желтые листья - это мои письма.
Сгорающие в огне,
Шагающие во вне,
Которые так и не отправлены по адресу-
то есть Тебе.

Слякоть и грязь - это не щадящая вязь.
Великая и могучая, словно какой-нибудь князь..
стих про нас
ударяющий в душу и одновременно в левый глаз.

Осень - полное воплощение последних трех,
заставляющая нас дурех,
разойтись в лес по дрова.
Позабыть пустые слова. И обман.
Растаять во мгле, будто с утра туман. 


Рецензии