Ромашка. Из цикла Хризолит

На плите распустилась ромашка-
Голубая ромашка огня.
Мне не нужно гадать, моя пташка.
Ты нисколько не любишь меня.

Закипает услужливый чайник.
Я смотрю на узорный твой профиль.
Чай с корицей, мой милый молчальник,
Я паршивый варю нынче кофе.

В наши окна простуда стучится
Ты не бойся ее, ангел мой,
Ничего то с тобой не случится
Ничего не случится со мной

Молчаливые будни уходят,
Загораясь в ромашке огня,
Ничего больше не происходит...
Ты ни сколько не любишь меня.


Рецензии