***

Скажите:Что со мной не так?
Зачем я в поисках мечты.
Простой селюк,не знаю как
Я выжил в дебрях-без любви.
Без Ней мне было очень сложно.
Тонули мыслей корабли.
А в нашей жизни все возможно.
Не все ведь метять в короли.
Ведь кто то хочет отдыхать,
А кто то хочет быть полезен.
Один стремится все лечить-
Другой в итоге нам не нужен...

Цените я прошу любовь!
Она одна нас лишь спасает.
Она одна тебя встречает
На пероне,средь дурной толпы.
А люди там как те столбы-
Горят светом ярких фонарей.
Кому то завтра умирать,кому пожить бы,
Кому то стать скорей взрослей.
Какая глупость!Быть бы малым-
Ни о чем бы не страдать.
Быть бы тем цветочком алым,
Который все хотят сорвать.
Который пахнет только счастьем!


Рецензии