Виват, путиноиды!
Ведь я забыла,как дышать
И я сижу одна во тьме,и я забыла
Не могу я даже спать
И я не помню как бывает..
Жить,Дышать,Любить,Страдать
И Падать и Вставать.Вставать!
Я не могу найти себя,мое призвание теперь
Спать,Жрать и Срать!
Срать мне на власть,срать мне на путина
Срать на законы их проститутские
Срать на бездомных,срать на больных
Срать на несчастных и голубых
Срать на свадьбы и на детей
Срать на продажность наших церквей.
Ведь я забыла,что такое
Жить,Дышать,Любить,Страдать
И Падать и Вставать.Вставать!
В тесной клетке песен не петь
Здесь,где за слово может влететь
Здравствуй милый год 37
Колонны,отряды,омон и парады
Салюты,кино и попкорн..
Хавай народ и причмокивай звучно
Хорошо.Мое стадо,люби же меня!
Я твой наркотик,амфетамин
Я по секрету тебе расскажу
Где взять паленочку и где траву
И проститутки и наркота
Это все жирная пища едра
Дети,меха,колбаса и икра
Это все тоже пища едра.
Они давно забыли,что такое
Жить,Дышать,Любить,Страдать
И Падать и Вставать.Вставать!
На остановках курить запретили
Спасибо машинам,о нас не забыли
Мне прямо в нос выхлопными,взбодрили
Вдохнула гарь дорогого бензина
И сразу вокруг стало все так красиво..
Вставай со мною рядом,начнем сначала,с изнова мы
Жить,Дышать,Любить,Страдать
И Падать и Вставать.Вставать!
Война на кухнях,война на полях
Война даже в наших чумных головах
Если б вы знали,как мы устали от этой вечной войны...
Я предлагаю,начать все сначала
Только с тобою,начнем мы сново
Жить,Дышать,Любить,Страдать
И Падать и Вставать.Вставать!
Свидетельство о публикации №113091900522