Память цепляет осколки прошлого

Память цепляет осколки прошлого,
Отрывая от настоящего,
Не давая такой возможности-
Отпустить, позабыть уходящее,

Не дает мне зпбыть то лето,
Где в мгновеньях с тобой вдвоем,
Я был счастлив, встречая рассветы,
И тобой лишь дышал с каждым днем....

Все прошло, догораю свечёю,
Что оставила ты на окне,
Но как прежде, одной лишь тобою
Я живу и дышу в каждом дне....


Рецензии