воздушный шар нас поднимает в небо

воздушный шар
нас поднимает
в небо
и всё нам кажется другим
вокруг
красивые поля
только
я понять сумела
что люблю
только тебя
я знаю
что не всё
у нас
как я хотела
но буду надежду
я хранить
что пройдёт время
которое сможет
 всё осуществить
и этот день
он будит
как волшебным
волшебным таким
и я пойму
что я всё же
счастлива с ним


Рецензии