О ширме

Приходит девушка к врачу:
- Я, доктор, не совсем здорова...
- За ширмочку пройдите, можно раздеваться...
- Какие все вы мужики!
Ведь мне, действительно, хреново!
И подлечиться я хочу,
А вам бы только сексом заниматься!


Рецензии