Осенью душа - это осенняя птица. Я летел к тебе!

Осенью душа - это осенняя птица. Я летел к тебе! - не летится.

Осенью душа - это осенняя птица.
Я летел к тебе! - не летится...
А вокруг все гнёзда опустели.
Мы с тобою песнь любви не допели...

Надо ль ворошить
угли-мысли?
Золото тех чувств! слов растраты.
Не соединений долгие даты.
разговоров скупые числа?

Бродишь ты одна, по квартире...
Что-то ищешь там? Жить бы в мире!
Позвонила бы?! Гордость-мука.
Жизнь - это любовь. Вместе руки.

Осенью душа - это осенняя птица.
Я летел к тебе! - не летится...
А вокруг все гнёзда опустели.
Мы с тобою песнь любви не допели...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес Сентябрь 19.2013.0405
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091905161
http://www.stihi.ru/2013/09/19/5161


Рецензии