Night

Спокойной ночи.
Ты мне не говори нечего.
Я спать хочу очень
И мне не то чтобы до тебя,
Мне даже не до него.
Лунный свет осветит нашу ложь,
Которая стоит грош,
Которая везде и сплошь,
Вонзается в жизнь, как нож.
В нашей с тобой душе все станет тусклым.
Свет в моей больше не комнате тухнет.
Мои глаза от твоих слез,
Пока еще не собирались разбухнуть...


Рецензии