Я хочу быть твоей навека

Я хочу быть твоей навека,
Тенью следовать за тобой,
 Освещая пути твои там,
 Где застелит все мрак пеленой

Сберегать тебя от невзгод,
 Сберегать тебя от потерь,
И плевать что прошел уж год,
 Заклинаю навеки - мне верь.

Ничего нет сильнее любви,
 Ненависть тихо покурит в сторонке,
Заклинаю: Ко мне приди,
По невидимой нити тонкой.


Рецензии