Last King Last Queen

Last King & Last Queen.
Они хватаются за штурвал,
Что бы вновь захватить этот мир.
Приготовив наряды,
Они вновь готовятся к власти.
Управляют, командуют,
Раскрыв вонючие пасти.

Last King & Last Queen-
Не бояться грязи и боли.
Они в любую секунду готовы к войне-
У них по плечо силы воли.


Рецензии