перверзия

Когда полярное нестойко,
мы разберёмся однополо,
уж слишком часто снова двойку
приносит старый дуб из школы.

Его резиновая вечность
истрачена обычной молью,
и схлопнулась в глаза беспечны,
вбивая озаренья болью.

За спину - сложенные руки!
А за безделье - отсидишься!
Подстава сброшена с поруки,
самостоятельно родишься.

Беременность - не навсегда,
не пустит дважды вброд вода.


Рецензии