Союз распался...

Союз распался, кто ж  в ответе
За то, что стали не нужны
Мы, потерявшиеся дети
Несуществующей страны.

Как нам живется, не спросили,
Проблемы наши не важны,
Мы стали не нужны России
И Казахстану не нужны...

Россия-мать не вспоминает,
Как с глаз долой, из сердца вон
И все же, нас объединяет
Церковный, колокольный звон.

Мы от Руси не отказались,
Среди вселенской суеты
Мы все же русскими остались
И на груди у нас кресты.

По воле злой политиканов,
Чьи обещания - слова,
Не превратиться бы в иванов,
Совсем не помнящих родства...

 


Рецензии