***

Тебе так близко и знакомо,
моё открытое окно,
твоя любовь опять у дома,
смеёшься громко и легко.

Ты под окном моим гуляла,
в подъезд вошла сегодня ты,
всю ночь луна нас провожала,
и поцелуи и мечты.


Рецензии