Медведь и розы

Забыть - не просто,
Проще лишь забыться!
Уйти? Серьезно?
Что же вокруг творится?
Твой смех, не слезы,
И бесчувственные, каменные лица!
Медведь и розы,
Ненужные тебе, ведь ты у нас - царица!
Убей. Серьезно.
Я больше не люблю. И это принцип.


Рецензии