Нет глубже России

Нет глубже России, чем - на северо-восток.
Хотя там и не каждый росток вызреет.
Но уж как вызвереет. А?

Но это вам лишь так кажется издалёка!

А на самом деле,
там и тайга недалека,
и тундра вам -
даже и вечной мерзлотой,
а будет полезна.

Только вы их, бедных, просто не трогайте,
даже издалека.

А не то впялитесь в такую бездну,
что никому мало не покажется.

И это не угроза,
а просто благожелательное предупреждение.

Так, слегка.


Рецензии