ромашке

Цветы Белые Мечты!
Вырастают на глазах,-
Высоки,нежны, стройны-
Ромашки нежностью-
Полны!
Любоваться вами весело,
Вспоминать весну и лето,-
Песнями!
Радоваться прошлому,
Жить в настоящем-
Счастьем человеческим-
Нерастраченным!


Рецензии