О душе
Совсем не собиралась
С жизнью расставаться -
Вечно б здесь остаться.
Но - нет, не получается:
Здесь жизнь не продолжается,
В вечности скрывается
И там определяется.
И бедная душа грустит -
Об этом сердце и болит,
Что не всегда ей здесь летать -
Придётся новый путь держать.
О, слёзы! Вам уж не помочь
Душе своей - не превозмочь:
Здесь жизнь не вечна - надо знать
И каждый день свой обожать.
2006г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113091900494