Думы

Прости, но думаю я о тебе и днем, и ночью.
Не знаю я судьбы. Увижу ли воочию?
Но думы о тебе идут на первый план.
Зачем разлуки час для испытания дан?
А жизнь кипит вокруг, и шум, и гам.
Что море жизни выплеснет к моим ногам?
Быть может, снова, тайна впереди?
Все мысли о тебе. Прошу не уходи.
Будь там, где хочешь быть. Я все пойму.
И пусть мне не легко, но все приму.
Ты только будь, вблизи или в дали.
Я буду знать, ты есть. За край земли
Все мысли унеслись к тебе.
А день, опять, пройдет в борьбе
И с обстоятельствами, что сложились так.
Ты есть. И не подступит больше мрак.
Ты есть. И в сердце закипает кровь.
Быть может у меня живет любовь?
Быть может. Странного в том нет.
Ведь в памяти у каждого есть, свой портрет.


Рецензии