Любовь бывает лишь одна

Любовь! Не может быть одна,
Она рождается со зрелыми годами...
Она пылает, поверьте,  лишь тогда...
Когда к Любви касаються губами!
Губами жаркими и в шутку и в серьёз...
На дивном, ласковом, вечернем синем море ...
Когда прольёшь немало горьких слёз...
Любовь познаете Вы только в радости и горе!


Рецензии