некуда стучать

Ложью сучка попыталась
мир прогнуть, чтоб стало мягче,
только отфутболил мячик,
даже и не потопталась

у чужого огорода,
как известно, под забором,
не причтут к священным ворам:
незадача, непорода,

не вопрос и не пометка, -
унесла своё с собою,
и отнюдь не голубою
жидкостью ее пипетка

лопнула, но головы
к столкновенью - нет, увы.


Рецензии