Мы не должны умирать НЕ ЛЮБЯ!!!

Мы не должны умирать НЕ ЛЮБЯ!!!



Тикают часики-стрелка стремится,
Хочет вперёд убежать,очутиться,
Там впереди- её цель,так искомая,
Стрелка бежит этой целью ведОмая,

Круг заточил, стрелку бодро бегущую,
В беге своём -она просто идущая,
Жизнь-как часы,только стрелки в ней-люди,
Каждый из них к своей цели прибудет!

Жизнь измеряя прошедшим событием,
Вдруг ,для себя совершает открытие.
То,что любимо-не так уж и любится,
Чувства горячие сами остудятся,

То,что хотелось-а нужно ли это?
Где не хватало-теперь много света,
Там,где избыток-уже не хватает,
Там,где всё было-теперь не бывает!

Ревность любви-заменить равнодушием,
И тишина уже,как бы –отдушина!
Ценности жизни уже и не цЕнны!
Старость и смерть –вот они неизменны!

Нам бы взорвать все наросты бездушия,
Выплеснуть вверх чувства самые лучшие,
Мы позабыли,как делать кораблики,
Но наступать научились на грабли мы,

Те,что по лбу бьют и искры из глаз,
И,предавая друг друга не раз,
Можем,при этом,сидеть за столом,
Перекрестившись,вдруг,вспомнить псалом!

Строчки из библии помнить при этом,
И ,призывая других  всё к ответу,
Сами себя не виня и ни в чём,
В душу влезая чужую с ключом,

Всё перемешано -чувства и вера,
Грязь на душе нарастивши безмерно,
Сбросить бы груз и себя изменить,
Но-не хотим мы себя теребить!!!

Волк,пожирающий жертву живою,
Жертва всегда остаётся такою,
Шанс измениться есть лишь у волкА,
Пропасть желаний-ох,как великА!!!

Волк не захочет траву есть никак,
Мясо ему в предпочтеньи-не злак!
Разве богач-тот расстанется с злАтом???
Он предпочтёт оставаться богатым!

Тот,кто захочет водицы  напиться,
Должен,при всём,к роднику наклониться,
Кто не желает –пусть дождь ожидает,
Рот,что открытый,водой наполняет!!!

Тикают часики-время бежит,
Стрелка желаний за гранью лежит,
КрУга граница ,мы- стрелки часов,
Мир неизведанный так же-всё нОв!

Мир,что внутри-познавая себя,
Мы не должнЫ умирать НЕ ЛЮБЯ!!!
СИЛУ ВЕЛИКУЮ,ЛИШЬ  ОЩУЩАЯ,
БУДЕМ В ПРОСТРАНСТВЕ-СЕБЯ  ПОГЛОЩАЯ!


Рецензии