Сила русская сила мощная!

Песня на старинный мотив.

Сила силушка, сила мощная!
Сила русская богатырская!
Богатырская удалецкая!
Всеми битая не побитая!

Ты войди же силушка
В мужа доброго,
В мужа доброго, в мужа русского!
Чтоб силён он стал своей мощею!
Чтоб врага поверг взгядом острым он!

Гей славяне старорусские!
Объединяйтесь все своей мощею!
Вместе сила мы неподступная!
Неподступная непосильная!

Деды наши старославянские
Жили дружною все общиною!
Просыпайтесь же их сыны от сна!
Защитите Русь великую!

Русь великую необъятную!
Не поверженную никаким врагом!
И не духом злым и не злодеями.
Не заморскими  не заокеанскими!

А мы матери на защиту вас
Встанем грудью всей,
Грудью крепкою!
Нарожаем вам мы сынов лихих!
Добрых молодцов и красавиц к ним!

Гей славяне! Удальцы вы наши!
Мы в вас силушку добротой нальём!
Мы любовью вас вознесём с земли!
Дух укрепим в вас мощью славною!


Рецензии