Рубай Комсомол мой позор, среди Судного дня!

 "Комсомол мой позор, среди Судного дня!"

Было.., жил.., поступков своих не кляня!..
В комсомол уповая... и веря порою в себя.
Но прозрение пришло, при Советских Царях.
Страшен будет... позор, среди Судного дня!


Рецензии