МАЛО

             МАЛО

Твои глаза, как два коралла
Блестят в бездонной глубине
И умоляют: - «Мало, мало,
Побудь во мне.

Напейся сладкой страсти
Любовных нег.
Не я, а ты в моей сегодня власти,
Так будь во мне

Без трепета и фарса,
Любить устав…
Не я, а ты навеки заплутался
В моих устах.

                07.06.12.

   
    


Рецензии