***
Не отношусь я к этому серьёзно.
Когда на сердце рябь, унынье, хмурь,
Черкнешь две строчки - и уже не слёзно.
И отступает смертная тоска,
Уходит прочь дурное настроенье.
Всего-то надо - чистого листка,
Да ручку, да немного вдохновенья...
Свидетельство о публикации №113091904676
Врачевать они умеют.
С теплом,
Анатолий Гришин 02.10.2013 18:09 Заявить о нарушении