Встреча

             ВСТРЕЧА

Мне интересен Ваш овал лица,
Зарешеченный гранями стакана
И безымянный палец без кольца,
Кричащий свежей вмятиной обмана;

Игрой теней зашторенные очи,
Борьба догадок – прав или не прав?
Хочу понять, ну кто из нас порочней
И предлагаю тост на брудершафт…

Дурманил дым табачной поволокой,
Бесстыдник хмель скользил движеньем рук
И дольки губ, наполненные соком,
Качнувшись в такт, соединились, вдруг.

Как будто смерч срывающий одежды
Катался ком разгорячённых тел.
Я не был не распущенным, не нежным –
Я просто выпил залпом, что хотел.

До грани чувств, до края поцелуя,
Вкусив греха могущество и власть…
Чужая женщина – душа всегда бастует,
Но побеждает низменная страсть.

Мы разойдёмся в мечущемся мире.
Оставив слов не вытопленный лёд.
Вы замужем, а я женат на Лире…
Простите, Mem – но каждому своё.

                06.06.12.



    


Рецензии