Качели любви

КАЧЕЛИ ЛЮБВИ

Покатился мир зрачками глаз,
Занавесив окнами ненастье.
Мы с тобой упали на палас
В розовые сети нашей страсти.

Помнишь дрожь по телу –
                выдох, вдох…
Прижимая волосы к лицу я
От раскатов шёпота оглох.
Выпив ночь глотками поцелуя.

Тише, тише! 
                Слышишь всхлипы петель,
Стоны умирающей свечи?..
Так давай, немного, помолчим –
Это счастье выгорело в пепел.

Это жизнь, исхоженная вброд,
Раскидала впадины и мели,
И любви железные качели
Не согреет инея налёт.

                02.06.12.

    


Рецензии