Бритва строк

       БРИТВА СТРОК

      В колонну по двое
                выстроились
От края до края
                следы.
Капаю в воду
                искрами
С костра я,
                тая в дым.

Ручки шариковой
                пятна –
Руны
           лет.
Лучшей маркой
                опечатан
Дум
         конверт.

Вскройте вены
                лиры
                сами
Бритвой
              строк.
Пролит бренный
                мир
                словами –
На листок.

Мысли
               мечутся
                набатом –
Рассвело.
Ум,
           как в клеточку
                заплата
Под столом.

                01.06.12.


Рецензии