Размышления

Что такое любовь?
Это привычка или чувство?
Я думал вновь и вновь,
И от этих мыслей стало грустно.

Я ответа не нашёл,
Да он наверно и не нужен.
Жизнь...Болезненный укол,
Но он порою не заслужен...


Рецензии