Для вас
мне грустно сейчас не легко,
на улице дождик мрачнеет,
осеннее небо темно.
Вы спрячете в дождик улыбку,
под зонтик причёску свою,
но стан вы красивый и гибкий,
не спрячете честно скажу.
Ваш образ годами лелеял,
мне вы и сейчас идеал,
о вас я всё грезил Татьяна,
и жизнь свою вас я искал.
По будьте со мною немного,
во сне или же наяву,
дорогой пройдите со мною,
под руку я вас попрошу.
Свидетельство о публикации №113091904587