Ты любимая
ТЫ души моей зорька ранняя
ТЫ красивая,ТЫ бесценная
Бесподобная,драгоценная
ТЫ,любимая,краше месяца
ТЫ изяществом вся отмечена
Где полёт души,губ касание
ТЫ любви моей обожание
ТЫ звезда моя негасимая
ТЫ любовь моя!ТЫ любимая!
Свидетельство о публикации №113091904577