В тишине седого утра
Я мечтаю о былом:
Рядом ты сидишь как будто,
Снега за ночь намело,
Треск поленьев, запах винный,
Мандаринов аромат -
И самой себе завидно,
Хоть сейчас пиши роман...
Только луч игривым светом
Сквозь гардин прозрачных ткань
Пробивается победно.
Зыбка временная грань...
Свидетельство о публикации №113091900457