Когда рак на горе свистнет???

и впрямь, пристрелить бы...
гуманней.
такое не лечат:
я вижу, каким был костёр -
в грязно-серой золе.
нам было отпущено это
безумное НЕЧТО,
которого - чувствую - скоро
простынет и след.
но я, как влюбившийся
в свой идефикс
шизофреник,
готова гореть, даже если и ты
догорел -
и ждать тебя хоть
до кукушкина заговения,
до свиста весёлого рака
на Лысой горе.


Рецензии