Не пускать

       НЕ ПУСКАТЬ

Стучал ногами – крепко спят.
Зарницы плавились вдали.
Опять оставили у врат
В промежках неба и земли.

Вишу, как молния из туч
Озоном воздух напитав
И родника целебный ключ
Руками стряхиваю с трав.

Откройте духи выход в рай!
Рубаху рву, шагая в свет,
А караваны птичьих стай
Лишь машут крыльями в ответ.

Не видит Бог рязанских харь,
Взглянуть поближе – татью тать,
На лбу написано – бунтарь,
А это значит – не пускать!

                21.05.12.


Рецензии