Рубай Мне Пророки - уроки дают!

         "Мне Пророки - уроки дают!"

Чем я больше вскрываю, при жизни пороков,
Тем я больше ловлю.., суть духовных уроков!
От - недобрый вестей... и житейских забот...
В сей момент.., я умом, восхожу до пророков!


Рецензии