Тишина на двоих...

        Тишина на двоих….

И опять, с неба проливной
И опять, за окошками вечер
Ты грустишь, ты одна,и ты не со мной
А я ждал, я искал нашей встречи

Грустным, пасмурным вечером
К нам пришла тишина
Ты с печалью обвенчана
Потому и одна

Дожди, опять дожди и все по кругу
А осень шепчет вы, нужны, друг, другу
Но ты навек обвенчана с тоской
А грусть наверно станет мне женой

Шаг на встречу не сделаешь
Для чего суета
Ничего не поделаешь
Грусть, ведь тоже нужна

Грустным, пасмурным вечером
Тишина на двоих
Знаю ты моя женщина
И не будет других

Дожди, опять дожди и все по кругу
А осень шепчет вы, нужны, друг, другу
Но ты навек обвенчана с таской
А грусть наверно станет мне женой
Павел.Марков.19.09.2013г.Чита


Рецензии