отсечение

На ярмарке тщеславия
не вышло у Одиллии
ни сладостной идиллии,
ни даже равноправия.

Профуканы профурою
моменты голой истины,
закатана в слои стены -
осталась дура дурою.

Снял паралич с просившейся
грехи поползновения,
инсектицид в мгновение
окаменил извившийся

комок кривых ужимок,
увековечив снимок.


Рецензии