before you slip

Перед тем, как умереть,
надо полностью созреть,
бесконечность не мешает
ни провидеть, ни смотреть.

Выбор твой и твой отказ -
всё вмещает вечный глаз,
но наивно не смешает
выхваченное хоть раз.

Формы - княжества границ,
не стереть прозрачных лиц,
сердце ход судьбы решает,
бессердечность пала ниц.

Перед тем, как правдой жить,
нужно лишнее сложить,
обескровленное тает,
красная крепчает нить -
дабы сущее прошить.


Рецензии