К сожалению, ты жираф

Не надо плохо о жирафах,
Не их вина быть выше всех,
И с высоты гордливым взглядом
Взирать на мелочный успех.
Не их вина быть чем-то большим,
Смотреть и видеть далеко,
Не замечая под ногами
Совсем ничто и никого.


Рецензии
100%...улыбаюсь вам))))

Кристина Бердичевская   25.09.2013 13:23     Заявить о нарушении