Я с вами, сейчас

Вечер. За буйством погоды
Забываю проблемы и боль.
Покоряюсь безумству природы,
Но и мне быть безумной позволь.

В замиранье рождаются строки,
И ложатся в помятый альбом.
Это мысли мои, мои соки.
А оценивать будем потом.

Посмотрите моими глазами
На свободу, парящий полет,
Пусть любовь и омыта слезами,
Но я верю, что солнце взойдет.

Эта вера хранит, окрыляет.
Я люблю Вас! В молчанье веков
Голос мой непременно растает,
Но я с Вами сейчас, вновь и вновь.


Рецензии
Удивительное соединение характера человека и стихии природы!

Игорь Панкин   26.09.2013 22:38     Заявить о нарушении