Жизнь

Жизнь - суета!
За годом идут года.
Работа, дела, друзья,
Заботы, родная семья!

Все хороводом кружится,
Время так быстро мчится!
Заметить ты не успеешь,
Как быстро уже постареешь!

И в кресле сидишь у камина,
Весит за спиной картина!
А рядом с тобой твои внуки,
С ними ты не уснешь от скуки!

И жизнь твоя стала полной,
Душа от любви, огромной!
Счастье свое обрел,
Радостный путь прошел!


Рецензии