Бог все видит
Чтоб к Богу находиться ближе.
Не нужно из-зо всех сил кричать,
Чтоб Бог тебя мог услыхать.
Не надо свет везде зажечь,
Чтоб Бог тебя мог разглядеть.
А нужно полностью смириться
И Господу лишь покориться,
Ему свое сердце отдать,
Тогда наступит благодать.
И грехов ты получешь прощение
А сердцу - успокоение!!!
Свидетельство о публикации №113091904454
С теплом)
Анжела Ноур 30.11.2016 10:23 Заявить о нарушении
не все люди видят этого?!
С теплом, я.
Галина Чиореску 30.11.2016 11:54 Заявить о нарушении